Capacité : 12 kg de farine.
- Pétrin à spirale avec cuve de 20 l et une ou deux vitesses.
- Minuterie de série.
- Modèles DM : tête et cuve fixes.
- Modèles DME : tête relevable et cuve extractible.
| Capacité de la cuve | 20 l |
| Capacité par opération | 18 kg |
| Contenance en farine (60 % eau) | 12 kg |
| Puissance | |
| Triphasé (1v) | 750 W |
| Dimensions de la cuve | 360 mm x 210 mm |
| Alimentation électrique : 230-400 V / 50 Hz / 3~ | |
| Dimensions extérieures | |
| Largeur | 390 mm |
| Profondeur | 680 mm |
| Hauteur | 650 mm |
| Poids net | 65 kg |
| Degré de protection IP | 54 |
| Dimensions extérieures de la machine emballée | |
| 450 x 800 x 850 mm | |
| Poid brut | 92 kg |
Pétrin à spirale tête et cuve relevable - 20 L, 12 kG
3 407,00 € Prix original
3 187,00 €Prix promotionnel
Hors TVA
Compris avec la machine :
- Tête relevable et cuve extractible.
- 1 vitesse.
Pétrin à spirale spécialement adapté aux pâtes dures (pizza, pain, ...) :
- Le corps de la machine est revêtu d’une peinture anti-rayure facile à nettoyer.
- Tête relevable.
- Cuve extractible.
- Les matériaux en contact avec les aliments sont entièrement en acier inox (cuve, spirale, brise-pâte).
- Protection de la cuve transparent conforme à la norme EN-453.
- Minuterie de série.
Aucun avis pour le momentPartagez votre expérience, soyez le premier à laisser un avis.
.webp)
















