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Capacité maxi du récipient : 30 litres.

 

 

Capacité maxi du récipient : 30 litres.

Thermo-plongeur professionnel pour cuisson de poches sous-vide à basse température, de grande précision et fiabilité, facile à utiliser et à transporter.

  • Connectivité Bluetooth.
  • HACCP-ready.
  • Sonde à coeur en option.
  • Actualisation en continue du software.

 

Température
Précision display0.01ºC
Rang5ºC - 95ºC
Température ambiante admissible5ºC - 40ºC
Temps
Resolution1'
Durée cycle(s)1' - 99 h
Caractéristiques générales
Capacité maximale du récipient30 l
Puissance totale1600 W
Alimentation électrique:230 V / 50-60 Hz / 1~
FicheEU (SCHUKO 2P+G)
Dimensions part submersible116 mm x 94 mm x 147 mm
Dimensions extérieures116 mm x 128 mm x 330 mm
Poids net3.1 kg
Dimensions extérieures de la machine emballée
 410 x 185 x 285 mm
Poid brut5 kg

Cuiseur sous-vide SMARTVIDE 5

1 042,00 € Prix original
964,00 €Prix promotionnel
Hors TVA
Quantité
  • La cuisson sous-vide, une technique avec de nombreux avantages

    • Garantit la cuisson à une température contrôlée avec une grande précision, en préservant les qualités du produit et en rehaussant sa saveur et sa texture. Le SmartVide5 est équipé avec un système de contrôle de température de grande précision, grâce auquel on obtient des résultats très homogènes.
    • Une sonde à cœur optionnelle permet un contrôle encore plus précis dans la standardisation des recettes.
    • Permet de cuisiner les produits dans leur propre jus, jus que l'on peut utiliser immédiatement pour rehausser les saveurs.
    • Réduit de moitié les temps de marinade et de macération des ingrédients.
    • Infusione et arômatise les huiles, graisses et autres produits, en appliquant la technique de la basse température contrôlée.
    • Permet d'augmenter les bénéfices du fait de l'absence de pertes de poids des produits.

    SmartVide 5 : conçu pour les chefs et développé avec des chefs

    • Fabrication en acier inox robuste et résistant afin de garantir un rendement professionnel. Panneau et poignée en polyamide renforcé de fibre de verre.
    • Demande très peu de temps de manipulation, permettant ainsi de se consacrer à d'autres tâches pendant que le produit est en train de cuire. Il suffit de programmer la température et le temps, le  SmartVide5 fera le reste.
    • 4 touches, et un écran TFT couleur qui offre toutes les informations d'un seul coup d'oeil, apportent un fonctionnement simple et intuitif.
    • SmartVide5 est facilement transportable: grâce à sa poignée, le SmartVide5 peut facilement passer d'un récipient à un autre. Le sac de transport, en option, permet au Chef de l'emmener avec lui où qu'il aille.
    • HACCP-ready : grâce à la connectivité Bluetooth, il est possible d'exporter ou d'imprimer les résultats de la cuisson à la fin de chaque cycle.
    • Votre machine est toujours actualisée : actualisation du firmware gratuitement, où que vous soyez.
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