Détartrant désincrustant des surfaces, matériels et ustensiles en milieu alimentaire. Utilisation possible pour détartrer les machines à laver le linge.
- Supprime le voile de ciment, les traces de rouille et les formations de salpêtre sur les sols carrelés
- Sans acide chlorhydrique : plus doux pour les utilisateurs et les matériaux
- Contact alimentaire : conforme à la méthode HACCP, arrêté du 8 septembre 1999 modifié par l’arrêté du 19 décembre 2013
Caractéristiques :
Détartrant désincrustant des surfaces, matériels et ustensiles en milieu alimentaire.
Détartrant liquide - 5L
APPLICATION :
Détartrant désincrustant des surfaces, matériels et ustensiles en milieu alimentaire. Conforme aux arrêtés du 08/09/1999 et du 19/12/2013 relatifs au nettoyage des surfaces et du matériel pouvant se trouver au contact avec des denrées alimentaires.
MODE D’EMPLOI : Rénovation des machines : introduire 1/4 litre dans la machine vide et effectuer un cycle de lavage complet. Utilisation manuelle : s’utilise dilué de 3 à 8 % avec de l’eau chaude (50°C environ). Laisser agir 30 minutes. Bien rincer pour éliminer les résidus. Augmenter les doses en cas d’entartrage important ou ancien. Sols : s’utilise en pulvérisation dilué à 50%. Laisser agir. Bien rincer. Ne pas utiliser sur l’aluminium, les marbres et les pierres calcaires.
CARACTERISTIQUES PHYSICO‐CHIMIQUES :
Aspect : Liquide fluide
Couleur : Orange
Densité à +20°C : 1
pH à 20°C : Acide fort
Stockage : Entre +5°C et +35°C
SECURITE : Produit réservé à un usage exclusivement professionnel. Pour plus d’informations se référer à la fiche de données de sécurité.