Caractéristiques :
- Fumez à froid comme à chaud et préparez du saumon fumé maison, des jambons et magrets fumés, de la truites ou des anguilles fumées, mais aussi de l'huile, de l'ail ou des huîtres fumés.
- Fumoir inox rectangulaire de 39x27x80 cm de haut.
- Porte en inox avec thermomètre inclus, ouverture par charnières.
- Fumoir pour fumage à plat sur les 3 niveaux possibles avec les 2 grilles ondulées fournies (spéciales poisson et petites pièces) ou fumage vertical suspendu sur un quatrième niveau grâces aux 3 barres de suspension et 10 crochets esse fournis.
- Dimensions utiles de 38x26x52 cm et capacité de 12 poissons comme des truites ou 10 kg de viande et autres aliments à fumer.
- Livré avec un sachet de sciure.
- Fabriqué en Europe.
Fumoir à viande et poisson à froid inox 80 cm avec porte à charnière et thermomè
325,00 €Prix
Hors TVA
Matière principale : inox
Couleur : gris
Capacité (kg) : 10
Largeur : 400 mm
Profondeur : 280 mm
Hauteur : 800 mm
Épaisseur : 0.8 mm
Poids net : 13 kg
Aucun avis pour le momentPartagez votre expérience, soyez le premier à laisser un avis.