top of page

Caractéristiques:

 

  • Énergie : Électrique
  • Puissance : 1 800 W
  • Poids : 20 kg
  • Dimensions : 44 × 26 × 22 cm
  • Innovation : Easy Clean System :  fers démontables en 45 sec
  • Pack Résistance : répartition très homogène de la chaleur
  • Matériau des fers : Fonte brute certifiée contact alimentaire
  • Matériau châssis : Inox
  • Utilisation : Intérieur
  • Empreinte : 4*6 Bruxelles
  • Taille de l'empreinte : 182 x 113 x 28 mm
  • Capacité (nombre de gaufres) : 2
  • Tension : 230-240 V
  • Régulation : Thermostat réglable de 50 à 300°C
  • Témoins : Témoin de chauffe, s'éteint lorsque la température est atteinte
  • Voyant de mise sous tension : Mise en marche
  • Interrupteur marche/arrêt intégré dans le bouton de commande

 

Détails

 

  • Manette de contrôle protégée
  • 2 plateaux récupérateurs de résidus de cuisson

 

Gaufrier 4x6 Bruxelles 180° simple G/D

1 009,00 €Prix
Hors TVA
Quantité
Aucun avis pour le momentPartagez votre expérience, soyez le premier à laisser un avis.

Articles similaires

Livraison rapide 24/48h sur le secteur 54 pour les produits en stock en nos dépôts.

Paiement 100% sécurisé par CB, virement et chèques sur notre site ou en magasin.

SAV 24h/7j, accordant une priorité absolue aux situations d'urgence liées à l'achat de nos équipements.

Garantie 1 an pièces, main d'œuvre et déplacement sur tous nos produits neufs et 3 mois sur l'occasion.

Grâce à notre réseau de techniciens en Meurthe-et-Moselle et dans tout le Grand Est, nous vous garantissons réactivité, fiabilité et suivi durable. Qualité, proximité, expertise : choisissez ECB pour votre cuisine professionnelle.

ECB – Votre partenaire de confiance pour l’équipement de cuisine professionnelle
Spécialiste de la restauration et des métiers de bouche, ECB propose une solution complète pour l’achat, l’installation et la maintenance de matériel neuf, d’occasion ou reconditionné.
Notre équipe vous accompagne à chaque étape : conseil personnalisé, livraison, mise en service, entretien et 
dépannage.

bottom of page