Description :
Cette machine vous permettra de confectionner une glace artisanale sur une base de de lait ou de crème et d'y incorporer des produits frais (fruits, biscuits, chocolat, etc).
Véritable innovation chez les glaciers, cette plaque est à la fois une source d'animation de votre magasin et un outil de fabrication de glaces artisanales haut de gamme, fraîche et naturelle.
Avec cette plaque à glace, toutes les créations sont possibles. Composez, étalez et roulez ! En plus, avec ce modèle à poser vous pourrez facilement l'emmener sur des évènements et lieux différents.
Notre plaque à glace est équipée d'un tableau de contrôle digital, permettant une mise en route facile de la machine. Toute la structure est réalisée en acier inoxydable. 2 spatules pour rouler la glace sont inclues.
Caractéristiques techniques :
Plancha glacée de table avec 4 bacs GN1/9 de profondeur 100mm.
Unité complète pour la production et la présentation originale de la crème glacée et les desserts entièrement aux souhaits de vos clients.
Température de congélation -30°C/-35°C.
Température digitale réglable en 7 minutes jusqu'à -28°C et en 2 minutes jusqu'à 0°C grâce à une pédale/bouton de dégel.
Zone utile : Ø 350 mm
Dimensions : L 960 x P 485 x Ht 350 mm