Caractéristiques :
- Construction en inox.
- Cuve avec angles arrondis pour le respect des normes d’hygiène et pour faciliter le nettoyage.
- Échelles latérales démontables pour faciliter le nettoyage.
- Charge maximale 4 kg par niveau GN 1/1 avec hauteur maximale des bacs et barquettes de 50 mm.
- Oura de ventilation.
- Chauffage statique par résistances de contact pour éviter le dessèchement des aliments.
- Réglage de la température de 40°C à 100°C.
- Commandes électroniques et affichage digital de la température.
- Possibilité de raccorder une sonde à coeur pour un contrôle de température (en mode normal ou en mode delta T) et une maîtrise parfaite en cuisson basse température.
- Espace entre les niveaux : 75 mm.
- Poignées de manutention pour une manipulation plus aisée.
Four de cuisson basse température et maintien en température, 3 niveaux GN 1/1
2 463,00 € Prix original
1 492,00 €Prix promotionnel
Hors TVA
Il ne reste que 1 article(s) en stock
Typologie de produit PAB3 - Prêt à brancher
Hauteur bac GN max. (mm) 50
Nombre de rations max. 60
Assiettes Ø 230 6
Barquettes GN1/2 6
Température de maintien (°C) 40-100°C
Échelles fixes démontables
Humidificateur Non
Sonde à coeur En option
Espace entre niveaux (mm) 75
Commande(s) électroniques
Capacité 3 GN1/1
Température (°C) De 40° à 100°C
Modèle 3 GN1/1
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm) 445x633x421
Puissance électrique raccordée (kW) 0.75
Intensité max (A) 3.5
Puissance électrique raccordée (W) 750
Tension (V) 230V (mono)
Aucun avis pour le momentPartagez votre expérience, soyez le premier à laisser un avis.