Caractéristiques :
- Fumez à froid ou à chaud, viandes et poissons comme le saumon, magret, jambon, truites fumées...
- Fumoir rectangulaire de 39x27 cm et 80 cm de haut en tôle d'acier galvanisé.
- Ouverture par porte à charnières avec thermomètre fourni en façade.
- Fumoir pour fumage à plat sur les 3 niveaux possibles avec les 2 grilles ondulées fournies (spéciales poisson et petites pièces) ou fumage vertical suspendu sur un quatrième niveau grâce aux 3 barres de suspension et 10 crochets esse fournis.
- Dimensions utiles de 38x26x52 cm et capacité de 12 poissons comme des truites ou 10 kg de viande et autres aliments à fumer.
- Livré avec un sachet de sciure.
- Fabriqué en Europe.
Fumoir à viande et poisson, froid galvanisé 80 cm porte à charnière, thermomètre
193,00 €Prix
Hors TVA
Matière principale : acier galvanisé
Couleur : gris
Capacité (kg) : 10
Largeur : 400 mm
Profondeur : 280 mm
Hauteur : 800 mm
Épaisseur : 0.7 mm
Poids net : 12 kg
Aucun avis pour le momentPartagez votre expérience, soyez le premier à laisser un avis.