Laminoir manuel
Ce laminoir manuel est un modèle sur socle conçu pour les boulangers semi-professionnels à la recherche d'un équipement performant et facile à utiliser. Avec une largeur de laminage de 520 mm et un écart réglable entre les rouleaux allant jusqu'à 50 mm, ce laminoir offre un ajustement aisé de l'épaisseur du laminage pour répondre à différents besoins de préparation.
Caractéristiques :
- Poids net de la machine : 60 kg
- Largeur du laminage : 520 mm
- Longueur du tapis : 2 x 485 mm
- Écart entre les rouleaux réglable de 0 à 50 mm
- Laminoir manuel équipé de rouleaux et racleurs professionnels en acier pour un résultat de qualité
- Bac pour la farine intégré pour une utilisation pratique
- Tablettes relevables en acier inoxydable, facilitant le travail et le nettoyage
- Convient parfaitement au laminage de décoration en fondant et massepain
- Idéal pour la préparation de pâte feuilletée, croissants et autres pâtes
Laminoir manuel
1 965,00 € Prix original
1 769,00 €Prix promotionnel
Hors TVA
Aucun avis pour le momentPartagez votre expérience, soyez le premier à laisser un avis.