top of page

Caractéristiques : 

 

  • Capacité: 10 GN 1/1 (ou) 10x 600x400 mm (grilles et platines en option).
  • Production par cycle: 30 Kg ( +70° C +3° C) et 20 Kg ( +70° C -18° C) - Sonde à coeur de série.
  • Structure "anti-basculante" en fil d'acier inox (amovible), espacement pour platines 65 mm.
  • Porte réversible, poignée encastrée (non saillante).
  • Charnières avec rappel automatique (blocage à 90°).
  • Groupe compresseur disposé sur glissières "extractible", facilité pour l'entretien et SAV.
  • 4 pieds en inox réglables.
  • Régulateur électronique (sous boîte fermée, étanche) programmable, avec fonction de maintien en fin de cycle et alarme sonore "norme HACCP").
  • Structure monobloc, réalisation intérieure et extérieure (arrière également) en acier inox austénitique (alimentaire).
  • Fond intérieur embouti, avec bouchon de drainage (gros entretien), angles arrondis (sans aspérités).
  • Porte, joint magnétique (remplacement aisé, sans outillage).
  • Dispositif micro interrupteur, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de l'ouverture porte.
  • Groupe compresseur classe climatique 4, condenseur ventilé, accessibilité frontale.
  • Réfrigérant R404A (ou R452).
  • Evaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires, complètement caché (non apparent).
  • Dégivrages manuels, évaporation automatique du condensat.
  • Isolation en polyuréthane sans CFC.
  • Appareils construits dans le respect des normes (CE) en vigueur.

Cellule de congélation rapide 10x GN 1/1 (ou) 600x400 (30-20 Kg.)

La note est de 0.0 sur cinq étoiles sur la base des avis
5 150,00 € Prix original
4 228,00 €Prix promotionnel
  • (L x P x H) mm  790 x 800 x 1420

    T°  +70°-18°

    T°  +70°+3°

    kW  1.3

    Voltage  230/1N 50HZ

    Poids Brut (kg)  153

    Volume (m³)  1.19

Aucun avis pour le momentPartagez votre expérience, soyez le premier à laisser un avis.

Articles similaires

Vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchiez ?

N'hésitez pas à nous contacter 

bottom of page