Caractéristiques :
- Sans rinçage
- 200 lingettes
- Spécial agro-alimentaire
- Pour surfaces, petits matériels, ustensiles
- Solution homologuée par le Ministère de l'Agriculture
200 lingettes désinfectantes
MODE D'EMPLOIE :
Soulever la languette, tirer horizontalement une lingette jusqu'à la pré-découpe. Séparer d'un coup sec. Frotter la surface ou l'objet à l'aide de la lingette pendant une durée minimale de 30 secondes. Laisser sécher
PROPRIÉTÉS MICROBIOLOGIQUES :
Lingettes :
- Bactéricide : NF T 72-190 (Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa)
Solution d'imprégnation :
- Bactéricide : EN 1040 (5min.) EN 1276 (5min, conditions de propreté).
- Fongicide : EN 1275 (Candida albicans, 15min).
Solution DASR homologuée par le Ministère de l'Agriculture N°2030132 (100% P.O.A/P.O.V ; traitement bactéricide, sans rinçage utlérieur des surfaces).
COMPOSTION DE LA SOLUTION D'IMPRÉGNATION :
Á base d'alcool isopropylique et acide sorbique (5g/l)
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI :
R10 : Inflammable.
R36 : Irritant pour les yeux.
R36 : L'inhalation de vapeurs peut provoquer somnolence et vertiges.
S23 : Ne pas respirer les vapeurs.
S26 : En cas de contact avec les yeux, laver immédiatement et abondamment à l'eau et consulter un spécialiste.