Caractéristiques :
Liquide vaisselle manuelle citron.
- 3 en 1 : Pouvoir dégraissant, vaisselle sans traces, favorise le séchage
- Formule concentrée : 1ml = 25 assiettes lavées
- Parfum citron
Lavage et dégraissage à la main de la vaisselle, la batterie et les ustensiles de cuisine. Dégraisse en profondeur et rend la vaisselle nette et brillante.
Contact alimentaire : conforme à la méthode HACCP, arrêté du 8 septembre 1999 modifié par l’arrêté du 19 décembre 2013.
Liquide vaisselle manuelle citron - 5L
APPLICATION : Lavage et dégraissage à la main de la vaisselle, la batterie et les ustensiles de cuisine. Dégraisse en profondeur et rend la vaisselle nette et brillante. Conforme aux arrêtés du 08/09/1999 et du 19/12/2013 relatifs au nettoyage des surfaces et du matériel pouvant se trouver au contact avec des denrées alimentaires.
MODE D’EMPLOI : Dosage : 0,2% soit 2 ml par litre d’eau. Rincer à l’eau potable. Utilisation manuelle ou avec un doseur.
CARACTERISTIQUES PHYSICO‐CHIMIQUES : Aspect : Liquide visqueux Couleur : Jaune Parfum : Citron Densité à +20°C : 1,023 pH à 20°C : 6,50 (neutre) Stockage : Entre +5°C et +35°C
CONDITIONNEMENTS : Flacon de 1 L Réf. 705 Bidon de 5 L Réf. 704 Bidon de 20 L Réf. 704‐20
SECURITE : Produit réservé à un usage exclusivement professionnel. Pour plus d’informations se référer à la fiche de données de sécurité.