top of page

Caractéristiques :

 

  • Surface de cuisson: 600x400 mm (2 zones indépendantes)
  • 2 résistances en spirale, thermostats 0-300°C avec position marche/arrêt, 2 voyants de mise sous tension, 2 voyants thermostatiques.
  • Plaque (épaisseur 20 mm), surface de cuisson émaillée, alimentaire (NF 12983-1), cuisson parfaitement homogène grâce aux résistances "Incoloy" en spirale pour la version électrique et aux brûleurs en étoile pour la version gaz, montée en température rapide, jusqu'à 300°C.
  • Entretien aisé et facile, grâce à son tiroir ramasse-jus en façade, entièrement amovible.
  • Réalisation en acier inoxydable et isolation renforcée.
  • Vérin(s) réglable(s).
  • Appareils construits dans le respect des normes (CE) en vigueur.

Plancha à snacker électrique, double, fonte émaillée

579,00 €Prix
Hors TVA
Quantité
  • (L x P x H) mm  600 x 475 x 230

    kW  3.5

    Voltage  230/1N 50-60Hz

    Poids Brut (kg)  29

    Volume (m³)  0.11

Aucun avis pour le momentPartagez votre expérience, soyez le premier à laisser un avis.

Articles similaires

Livraison rapide 24/48h sur le secteur 54 pour les produits en stock en nos dépôts.

Paiement 100% sécurisé par CB, virement et chèques sur notre site ou en magasin.

SAV 24h/7j, accordant une priorité absolue aux situations d'urgence liées à l'achat de nos équipements.

Garantie 1 an pièces, main d'œuvre et déplacement sur tous nos produits neufs et 3 mois sur l'occasion.

Grâce à notre réseau de techniciens en Meurthe-et-Moselle et dans tout le Grand Est, nous vous garantissons réactivité, fiabilité et suivi durable. Qualité, proximité, expertise : choisissez ECB pour votre cuisine professionnelle.

ECB – Votre partenaire de confiance pour l’équipement de cuisine professionnelle
Spécialiste de la restauration et des métiers de bouche, ECB propose une solution complète pour l’achat, l’installation et la maintenance de matériel neuf, d’occasion ou reconditionné.
Notre équipe vous accompagne à chaque étape : conseil personnalisé, livraison, mise en service, entretien et 
dépannage.

bottom of page